Quelle semaine à la conférence de l'industrie canadienne du bœuf
La Table ronde canadienne pour le bœuf durable souhaite féliciter le lauréat du Environmental Stewardship Award (TESA), Wray Ranch, ainsi que tous les gagnants provinciaux ! La TRCBD est fier de soutenir un prix qui reconnaît tous les efforts déployés par les producteurs pour assurer la durabilité de leurs opérations. Apprenez-en davantage sur Wray Ranch et les autres récipiendaires provinciaux ici : https://www.cattle.ca/sustainability/tesa/2023-tesa-nominees
Avec plus de 600 participants à la Conférence canadienne de l'industrie du bœuf de cette année, ce fut un plaisir de nouer des contacts avec des gens de l'industrie et des producteurs de partout au Canada. La TRCBD a parrainé une séance mettant en vedette la Dre Sarah Place sur les considérations et les tendances en matière de durabilité du bœuf. Sarah est professeure agrégée à la Colorado State University et possède une expérience impressionnante dans de nombreux aspects de l'industrie. La TRCBD a apprécié qu'elle prenne le temps de venir passer du temps avec nous !
La TRCBD a également installé son stand pour le salon professionnel de cette année et a apprécié participer à des conversations sur la durabilité du bœuf. Merci à Chop Steakhouse and Bar de nous avoir offert un dîner pour quatre personnes en cadeau.
Cette année, la TRCBD a connu une période chargée mais enrichissante lors de la Conférence de l'industrie canadienne du bœuf. Il est toujours agréable de renouer avec les acteurs de l’industrie bovine canadienne et au-delà. Dans l’attente de la conférence de l’année prochaine à Saskatoon – j’ai hâte de vous y voir !